+39 055 331218 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tele-Assistenza

Legal & Privacy

Aspetti Legali

La T.E.S.I. Srl ha fatto tutto quanto possibile per assicurare che le informazioni contenute in questo sito siano complete ed aggiornate. Tuttavia, l'utente è invitato a verificare la correttezza delle informazioni commerciali e tecniche dei prodotti hardware e software con i singoli produttori. Nell'utilizzare le informazioni, i testi, il software e quant'altro contenuto in questo sito, l'utente accetta di assoggettarsi alle leggi sui diritti d'autore (copyright) e a tutte le leggi nazionali e internazionali applicabili in materia. Inoltre, poichè l’ambiente di ogni cliente è diverso da quello dei nostri ambienti di test, è responsabilità e compito del cliente stesso verificare la compatibilità di quanto contenuto nel presente sito con il proprio sistema informativo. La T.E.S.I. Srl non si assume alcuna responsabilità per perdite o danni in qualunque modo derivati dall’utilizzo del presente sito web.

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Ai sensi del D.Lgs 196/03, La informiamo che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali, la nostra società tratta esclusivamente dati personali anagrafici e fiscali, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi. In particolare: i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali; il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici; il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi; ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a: Istituti di credito Società di recupero crediti Società di assicurazione del credito Professionisti e Consulenti Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati: Reparto di amministrazione Reparto commerciale Reparto di assistenza hardware Reparto di assistenza software I dati vengono trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. Relativamente ai dati medesimi è nella Vostra facoltà l’esercizio dei i diritti di accesso previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento; ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici; ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati; ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare tali diritti è necessario rivolgersi a T.E.S.I. Srl, titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del D.Lgs 196/2003.

Policy sui cookie

Il sito non utilizza cookie di profilazione utente ma esclusivamente cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, ad esempio i cookie di sessione, o quelli che memorizzano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente dal sito. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Se si desidera incrementare la privacy, è possibile impostare il proprio browser affinché cancelli i cookie alla chiusura del programma (molti cookie tecnici sono normalmente cancellati quando viene chiuso il browser).

Riferimenti utili:
Informativa e consenso per l'uso dei cookie
Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie

Informiamo la gentile clientela che nella giornata di venerdì 26 Aprile 2019 gli uffici della T.E.S.I. Srl resteranno chiusi, per eventuali richieste di assistenza potete inviare una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contatti

Tesi Srl

Via Odorico da Pordenone, 7

50127 Firenze (FI)

Telefono: +39 055 331218

Fax: +39 055 0982134

Email: info@tesisrl.net

Dove siamo